Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Школа » Школьная столовая

Школьная столовая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь едят школьники. Ну а вампиры могут просто посидеть))

0

2

Карис зашла в столовую. Тут как обычно было шумно и людно. Увидев свободный столик, девушка направилась к нему.

0

3

Сегодня Эдвард Каллен не стал дожидаться прихода семьи в столовую. Он, как и всегда по привычке набрал в тарелку немного овощей и уселся за привычный столик. В столовой как всегда было шумно, народ бегал и суетился, множество голосов и мыслей... В голове Эдварда крутились чужие мысли. Мысли учеников школы Форкса. Даааа... Что ж за мысли-то у всех? Беда то, какая... Позорники! - подумал Эдвард, усмехнувшись. Вот уж никогда бы не подумал, что столько народу думает об одном и том же... Вот почему,  не подумать, например, о творчестве Дебюсси? Или о том, мистер Баннер сегодня заставит нас определять фазы на луке? Бедные они бедные, заняться видимо нечем, вот они и развлекают себя своими мыслями... - Эдвард, молча размазывал несчастные овощи, по тарелке ожидая прихода Элис, или кого-либо из знакомых в столовую. Конечно, одиночество это прекрасно, но всё же сегодня скучать не хотелось. К тому же болтовня с "родственничками" отвлекала от подслушивания чужих мыслей. Эдвард посмотрел за соседний столик. Там спокойно расселись Джессика Стэнли и Эрик Йорки. Хм... Странно, Где же Анжела и Майк? Я то думал они всегда ходят неразлучной четвёркой... Очень странно... Хотя, что я думаю о самых странных ЛЮДЯХ нашей школы? Конечно, возможно есть и ещё более странные, но они, по-моему, самые странные из всех кого я знаю... Да ладно, не буду об этом...-подумал Эдвард, и снова принялся слушать надоевшие мысли школьников, размазывая овощи по тарелке.

0

4

Элис бесшумно зашла в столовую.
"Ну конечно, вот он сидит бука-бучная!" - фыркнула про себя Элис. Почему-то ей не хотелось садиться к Эдворду. Он постоянно ворчит и жалуется на свою судьбу! Девушка подняла брови. Она была удивлена от самой себя. Похоже, она не в настроении.
Вампирша осмотрела столовую. Заметив сидящую Карис перед своей тарелкой, она решительно направилась к ней.
- Привет! Можно к тебе?

0

5

Карис перевела взгляд на подошедшею. Да... садись немного вяло проговорила она. Они все смертные? прошелестела она.

0

6

Элис кивнула.
- Спасибо.
Она села и отодвинула от себя эту жуткую капусту с жареным мясом (без крови, между прочим!). Услышав последний вопрос Карис, она фыркнула.
- Нет! Вот сидит мой брат, видишь? - вампирша махнула рукой в сторону Эдварда. - Он то же ва... Ну, вобщем, ты поняла - быстро добавила Элис.
Она бросила мрачный взгляд на Эдварда, который сердито смотрел на неё и, видимо, только что прочёл её ответ.
- А ты здесь одна? У тебя здесь есть семья или друзья? - внезапно поинтересовалась дувушка.

0

7

Одна.Точнееесть семья но она вся разбрелась. ответила Карис

0

8

Элис слегка удивилась. Как так вампирская семья может разбрестись? Однако она решила не влезать в подробности. "Всё равно у Эварда всё узнаю" - хмыкнула вампирша про себя.
- Скоро звонок, может, пойдём? Просто не хочу опаздывать. - улыбнулась Элис Карис.

0

9

Пошли! Какой там первый урок? согласилась Карис.

0

10

М... Помоему биология - задумалась Элис. Она вскочила, и подхватив свой нетронутый завтрак пошла к выходу.
- Давай, я тебя жду! -крикнула вампирша Карис.

0

Вы здесь » Twilight » Школа » Школьная столовая